Контакты

+7(962)984-46-50

Email

info@chudo-massage.ru

Мы открыты

Пн - Сб: 9:00 - 21:00, Вс: 13:00 - 21:00

Вчера произошел такой случай. Одного нашего специалиста — Павла Грекова пригласили в Медцентр «Фемина Лайт» (м. Полежаевская) для обследования и лечения 4-х их сотрудников.

Но началось все с того, что одна из сотрудниц приехала на работу в очень тяжелом состоянии. Настолько тяжелом, что не могла даже выйти из машины. Она все понимала, а какие-то движения сделать не могла, т.к. находилась по сути в полуобморочном состоянии.

Зафиксировали у неё низкое сердцебиение и повышенное давление — вызвали скорую помощь.

Но человеку на глазах становилось все хуже и необходимо было уже предпринимать какие-то действия. После небольшого осмотра было обнаружено запущенное состояние шеи, поэтому Павлу пришлось взяться за массаж шеи и воротниковой зоны – максимально легкий и комфортный для пациента — сидя, в одежде – в тех условиях, которых это было возможным. После массажа ей стало лучше, она смогла подняться и выйти из машины.

Потом приехала скорая помощь, сердце оказалось в норме. И после того, как скорая уехала, работа в зоне шеи и воротника была продолжена, но уже по полной программе, когда пациентка смогла лечь на кушетку.

Кроме этого, проверили мышцы шеи спереди, т.к. она жаловалась на частые головокружения.

После тщательного осмотра оказалась совсем нерабочей грудино-ключично-сосцевидная мышца. Но проблемы с ГКМ напрямую связаны с тонким кишечником. Поэтому, Павлу пришлось, также поработать и с тонким кишечником и сделать более углубленный массаж всего живота.

После чего были проведены неврологические тесты, которые показали, что состояние пациентки стабилизировалось и пошло на улучшение. Да и сама она почувствовала себя намного лучше!

Вот так из-за казалось бы простого недомогания и головокружения человеку может быть плохо — очень и очень плохо. Перечитайте пост заново — вспомните, как женщина не могла даже выйти из машины.

А все потому, что в организме все связано! И наши недомогания — это лишь сигналы нашего организма, чтобы мы обратили на него свое внимание и вовремя начали нужное лечение.

Пожалуйста, ЛЮБИТЕ СЕБЯ и СВОИХ БЛИЗКИХ!

Recommended Articles

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *